Im Januar ist für viele Menschen die Zeit, in der sie sich beruflich aktiv verändern möchten. Im Januar werden durchschnittlich mehr Bewerbungen geschrieben, weil die Motiviation für persönliche Veränderung ist hier deutlich höher ist.

Wenn jetzt die Sekretäre/innen und auch Entscheider/innen aus ihrem Urlaub zurückgekehrt sind und voller Tatendrang in das neue Jahr starten, kommt ihre Bewerbung ohne Verzögerung direkt bei (der) richtigen Ansprechpartner(in) an.

Alle Angebote auf dieser Seite sind für Sie kostenfrei. Wenn Sie sich Unterstützung im Bewerbungsprozess für ein kirchliches Stellenangebot wünschen, schreiben Sie mir bitte eine E-Mail, oder rufen Sie mich an!

Victoria Bieler

info@stellenvermittlung-nordkirche.de