Stellenvermittlung der Ev. Luth. Kirche in Norddeutschland

"Stay at home" - "Anker setzen"

aktuell ist alles anders - vieles bleibt und einiges wird besser

Die Stellenvermittlung ist weiterhin für Sie da!

Stellensuchende können wie gewohnt über mobile Endgeräte oder den PC nach passenden Angeboten gucken. Wenn Sie sich registrieren und den E-Mail-Service aktivieren, informiert Sie die Stellenvermittlung automatisch über Ausschreibungen, die zu Ihrer Suche passen. Bei Fragen melden Sie sich gerne per E-Mail oder Telefon.

Auch wenn Sie bereits ein Vorstellungsgespräch bei der Nordkirche und grundsätzliche Fragen haben, melden Sie sich gerne. Beratungen finden aktuell per Telefon und  Videokonferenz statt.

Stellenausschreibungen können jederzeit von Arbeitgebern veröffentlicht werden, Fragen können Sie wie gewohnt per E-Mail oder telefonisch stellen, sollte ich nicht direkt erreichbar sein, melde ich mich zurück. Für die Vorauswahl von Bewerbern werden Sie aktuell bestimmt eher Telefoninterviews und Videokonferenzen nutzen. Sollten Sie zu diesem neuen Bereich Fragen haben, melden Sie sich gerne.

Ich sende Ihnen herzliche Grüße - bleiben Sie gesund!

Victoria Bieler

E-Mail: info(at)stellenvermittlung-nordkirche.de