Stellenvermittlung der Ev. Luth. Kirche in Norddeutschland

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte!

Ab sofort finden Sie viele Stellenausschreibungen mit individuellen Bildern!

Als Stellensuchende/r erhalten Sie einen Einblick in die Einrichtung oder das Tätigkeitsfeld oder spüren etwas von der Stimmung, die diese Stellenausschreibung trägt. Manchmal sind auch die Gebäude zu sehen, in denen Ihr potentieller Arbeitsplatz sein würde.

Als Arbeitgeber/in können Sie eigene Bilder aus Ihrer Arbeit, den Gebäuden, dem Arbeitsplatz oder dem Arbeitsumfeld hochladen und so nicht nur das Interesse der Stellensuchenden wecken, sondern auch eine Emotion übermitteln. Zu verschiedenen Tätigkeitsbereichen gibt es bereits Bilder der Nordkirche, die Sie benutzen dürfen. Selbstverständlich können Sie auch ein Logo hochladen und eine Unternehmensbeschreibung einfügen.

Noch Fragen? - Nehmen Sie Kontakt zu uns auf!

Victoria Bieler

E-Mail: info(at)stellenvermittlung-nordkirche.de