Mehr Nutzer, mehr Stellenangebote und mehr Funktionen!

Seit gut einem Jahr läuft die neue Internetseite der Stellenvermittlung. Die komfortable Nutzung  in Kombination mit vielen Arbeitsangeboten von kirchlichen Arbeitgebern überzeugen immer mehr Stellensuchende, die Seite regelmäßig zu besuchen und sich zu registrieren.

Ab sofort ist es nicht nur möglich, Stellenangebote als Favoriten zu merken, sondern auch zu teilen und komfortabel auszudrucken.

Der Kirchenkreis Hamburg-Ost nutzt bereits ein eigenes Bewerbungsmanagementsystem. Zu diesem gibt es jetzt eine Schnittstelle, so werden alle Stellenausschreibungen automatisch auch auf der Seite der Stellenvermittlung veröffentlicht. Deshalb ist es für die Nutzer möglich, sich über das Bewerbungsmanagementsystem von Hamburg-Ost direkt online über einen Button im Portal der Stellenvermittlung auf die entsprechenden Ausschreibungen zu bewerben.

Auch immer mehr kirchliche Arbeitgeber sind registriert und nutzen das kostenfreie Angebot mit immer mehr veröffentlichten Stellenangeboten. Diese werden auch extern in Zeitungen und Internetplattformen beworben um möglichst viele potentielle Bewerber zu erreichen.

URL: www.stellenvermittlung-nordkirche.de/aktuelles

13.12.2019 11:49:55