Stellenvermittlung der Ev. Luth. Kirche in Norddeutschland

Pflegeeinrichtungen der Kirche und Diakonie suchen aufgrund der aktuellen Lage dringend Mitarbeitende!

Sind Sie vielleicht ursprünglich Fachkraft im Bereich der Pflege? Vielleicht arbeiten Sie jetzt in einem anderen Bereich? Jetzt ist der Moment gekommen, dass Mitarbeitende in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen so wertvoll sind, wie noch nie. Überlegen Sie sich, ob Sie nun doch wieder Ihren Beitrag leisten wollen.

Die Gesellschaft braucht Sie!

Bewerben Sie sich gerne auch initiativ bei einer kirchlichen oder diakonischen Pflegeeinrichtung.

Konkrete Stellenausschreibungen finden Sie hier.

Wenn Sie sich in eigener Initiative bei einer EInrichtung in Ihrer Nähe bewerben möchten, finden Sie z.B. hier diakonische Einrichtungen in Ihrer Nähe.

URL: www.stellenvermittlung-nordkirche.de/aktuelles

28.02.2021 01:34:10