Die Angebote der Stellenvermittlung sind kostenlos

Immer wieder fragen Arbeitgeber, was denn die Veröffentlichung von Stellenangeboten im Portal der Stellenvermittlung koste.

Die Antwort lautet: gar nichts! Es ist ein Service der Nordkirche für kirchliche Arbeitgeber und Arbeitgeberinnen.

Stellensuchende und interessierte Personen fragen ebenso, was denn die Nutzung des Portals und auch die Beratungsleistung koste.

Die Antwort ist hier ebenfalls: gar nichts! Es handelt sich um eine Serviceleistung der Nordkirche um ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ein Unterstützungs- und Beratungsangebot zur Verfügung zu stellen.