8141 - Geschäftsführerin/Geschäftsführer

Verwaltung/ Sekretariat/ Sachbearbeitung/ Personalwesen/ Verwaltungsleitung
bei: Kirchenkreis Mecklenburg
gesucht wird: Geschäftsführerin/Geschäftsführer
Stellenbeschreibung: Aufgaben: Führen eines sozialwirtschaftlichen Unternehmens; Haushaltsverantwortung für den Träger; Strategische Weiterentwicklung und Erschließung neuer Projekte, Zielgruppen und Inhalte; Gesampersonalverantwortung und Führung von zur Zeit 18 Mitarbeitenden; Rechenschaftspflicht gegenüber dem Vorstand und Verantwortlichkeit für das IN VIA Design und die von IN VIA vertretenen Werten; Aussenvertretung von IN VIA Rostock; Konkrete Projektentwicklung mit Projektleitungsfunktion.
Erforderliche Ausbildung: Abgeschlossenes Studium Soziale Arbeit/Pädagogik; Erfahrung mit leitungsaufgaben eines sozialwirtschaftlichen Unternehmens; Betriebswirtschaftliche und kaufmännische Kenntnisse; Personalführungs- und Projektleitungserfahrung; Fähigkeit zum strategischen und zukunftsorientierten Denken; Sichere Verhandlungsführung im Rahmen der Wohlfahrtsverbandsstrukturen und in kirchlichen Kontexten; Vertrauter Umgang mit Social Media; Zugehörigkeit zu einer christlichen Glaubensgemeinschaft.
Geschlecht: m/w
Vergütung: Tarif AVR Caritas, Alterszusatzversorgung