Registrierung für Arbeitnehmer

Alle Angehörigen der evangelischen Kirche können ein Benutzerkonto einrichten, verschiedene Services nutzen und außerdem Ihr Stellenprofil kostenlos einstellen. Dazu nennen Sie uns bitte den Namen Ihrer Kirchengemeinde.

Als Mitarbeiter/in der Nordkirche haben Sie auch Zugriff auf die internen Stellenausschreibungen. Dazu nennen Sie uns bitte den Namen Ihres derzeitigen Anstellungsträgers.

Vor der Eingabe eines Stellengesuches haben Sie im folgenden die Möglichkeit, ein Benutzerkonto mit grundlegenden Informationen zu erstellen.

Die mit Sternchen gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die von allen ausgefüllt werden müssen.

Ihre Daten

Ich habe die AGB und die Datenschutzerkl&aumrung gelesen und erkläre mich damit einverstanden

Ja Zur Druckversion der AGB.
Sie können Ihren Benutzernamen (mindestens 4 Zeichen) frei wählen.
Bitte nur Buchstaben (keine Umlaute, kein “ß”), Zahlen, Unterstrich, Leerzeichen oder Punkt verwenden.
Sie können Ihr Passwort (mindestens 6 Zeichen) frei wählen.
männlich weiblich
verheiratet ledig
Ich bin Mitarbeiter/in der Nordkirche und möchte als solche/r Zugang zu internen Stellenausschreibungen haben

Ja Nein
Haben Sie keine Sorge wegen der Angabe dieser Daten. Diese verbleiben ausschließlich bei der Stellenvermittlung und werden an niemanden weitergegeben. Die Daten dienen aber der Gewährleistung, dass ausschließlich Mitarbeiter/innen der Nordkirche Zugang zu den internen Stellenangeboten haben. Damit Sie als Kollegin oder Kollegen identifiziert werden können, nenn Sie uns bitte Ihren derzeitigen Arbeitgeber in der Nordkirche.

Damit Sie die  Freischaltung erhalten können, wird Ihre E-Mail-Adresse benötigt.

Ein Passwort können Sie frei wählen - Sie benötigen es, um sich ins Forum einzuloggen, und sollten sich es gut merken.
Ja Nein