Stellengesuch aufgeben

Angehörige der evangelischen Kirche können hier Ihr Stellenprofil kostenlos einstellen. Auch die weiteren Dienste der Stellenvermittlung Nordkirche sind kostenlos. Mitarbeiter/innen der Nordkirche können darüber hinaus Beratung in Anspruch nehmen und den internen Stellenmarkt nutzen. Jeder Interessiert kann sich aber über die öffentlich zugänglichen Stellenangebote informieren.

Zur Aufgabe eines Stellengesuches ist eine Registrierung notwendig!
(Achtung! Sie werden automatsich ausgeloggt.)

Ihre Angaben werden ohne die persönlichen Daten veröffentlicht. Die persönlichen Daten werden nur der Stellenvermittlung übermittelt. Sie sind dort für niemanden sonst zugänglich, werden aber benötigt wenn Arbeitgeber direkte Anfragen an die Stellenvermittlung richten. Bitte bedenken Sie bei den Daten die veröffentlicht werden daran, dass bei zu genauen Angaben (z. B. vom 1.11.1999 bis zum 30.9.2005 in Betrieb soundso) Rückschlüsse auf die Person möglich sind- das ist nicht immer gewollt.

Die Stellensuchenden haben 4 Möglichkeiten, über Stellen informiert zu werden:

1. Sie schauen selber in regelmäßigen Abständen auf die aktuellen Stellenangebote.
  2. Arbeitgeber haben die Möglichkeit, über Ihr Profil per Mail mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, ohne dass Sie wissen, zu wem. Die Stellensuchenden können dann entscheiden, ob Sie das Angebot beantworten.
    Bitte bedenken Sie, dass Arbeitgeber, die wiederholt keine Antwort auf ihre Anfragen bekommen, die Stellenvermittlung nicht mehr nutzen werden. Darum bitten wir Sie dringend in ihrem eigenen Interesse und dem der übrigen Stellensuchenden auch bei Nichtinteresse an einer Stelle wenigstens mit einer kurzen Absage mit Begründung zu antworten.
  3. Ein Arbeitgeber richtet eine direkte Anfrage an die Stellenvermittlung, daraufhin sichtet die Stellenvermittlung die Daten und informiert die in Frage kommenden Personen per Email (Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass keine Zeit bleibt, dies telefonisch zu tun).
  4. Eine automatische Email Benachrichtigung kann von Ihnen eingerichtet werden. Sie bekommen dann jeweils eine Mail, wenn ein auf Ihr Profil passendes Angebot eintrifft. Da dies nicht immer 100% funktioniert, empfehlen wir unbedingt immer auch Schritt 1 abzuarbeiten.

Zur Registrierung für Arbeitnehmer >>
(Achtung! Sie werden automatsich ausgeloggt.)