Links

Wir möchten Sie gerne auf einige andere Internetseiten aufmerksam machen, die sich mit den Themen kirchlicher und diakonischer Stellenmarkt beschäftigen oder aber für die Berufsfelder kirchlicher und diakonischer Mitarbeiter nützlich sein können. Die nachfolgende Übersicht erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Einige der Stellenmärkte sind im Web-Angebot der jeweiligen Organisation nur schwer zu finden, manche schlecht oder selten gepflegt. Bitte suchen Sie auch auf den Unterseiten der Anbieter, da Sie dort oft weiterführende Links zu Partner-Organisationen finden, die ihrerseits Arbeitsplätze anbieten. Regionale Diakonische Werke oder Kirchenkreise pflegen oft eigene Stellenbörsen; sollten Sie solche weiteren Internetadressen kennen, Fehler auf dieser Seite finden ("tote Links") oder Ergänzungen oder Korrekturen mitteilen wollen, schicken Sie uns doch bitte eine Email: Vielen Dank. (Diese Seiten werden aktualisiert.)

Nicht alle Seiten sind für jeden gleich interessant. Wir empfehlen, den jeweiligen Link bei Interesse im persönlichen Favoriten Ordner abzuspeichern. Dazu geht man in der aufgerufenen Seite in die obere Taskleiste, klickt mit der linken Maustaste erst „Favoriten“ an und dann „zu den Favoriten hinzufügen“. (Für alle, die das schon wussten sei angemerkt, dass manche/r sich noch nicht so lange im Netz bewegt).

Für die Verfügbarkeit, Inhalte und Aktualität der hier aufgelisteten Internetseiten zeichnen wir nicht verantwortlich. Alle Links für Sie werden in einem eigenen Fenster geöffnet.

Kirchlich-/diakonische Stellenbörsen und Stellenangebote der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Norddeutschland

Überregional

Weitere kirchliche, kirchennahe  und  missionarische Stellenangebote:

Jobbörsen und Beratung speziell für Menschen mit Behinderungen

Andere Stellenmärkte für den Sozialbereich (überregional)

Sonstige Stellenanbieter

Andere Seiten mit wichtigen Informationen